Печатать

Комиссия ОНФ не нашла в Оренбурге ни разметки, ни пешеходных переходов

Комиссия ОНФ не нашла в Оренбурге ни разметки, ни пешеходных переходов
73 0 0
Придорожная инфраструктура возле учебных и медучреждений Оренбурга оставляет желать лучшего: у школ повсеместно отсутствуют направляющие ограждения, у больниц нет мест для парковки инвалидов, а пандусы зачастую не соответствуют нормативным требованиям.
Инспекция ОНФ выявила, что на дорогах Оренбурга нет разметки и обустроенных пешеходных переходов, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ОНФ.

По данным организации, участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» обнаружили в областной столице массовые дефекты и недочеты.

«За все время инспекции в Оренбурге мы так и не смогли найти место, куда можно было бы положить нашу калабашечку (эталон ямы). Улицы широкие, и это удобно, но очевидно, что их надо обустраивать: через четыре полосы движения проложено много нерегулируемых пешеходных переходов. На таких переходах необходимо устанавливать светофоры», – рассказал руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Участники рейда также проверили придорожную инфраструктуру возле учебных заведений и пришли к выводу, что обязательные и рекомендательные требования к безопасности там не соблюдаются: отсутствуют направляющие ограждения и знаки ограничения скорости, а сами знаки выполнены не на желтом фоне.

Инспекция ОНФ, стартовавшая в июле 2015 г. от нулевого километра на Красной площади Москвы, уже побывала в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Страны Африки отмечают день освобождения континента Страны Африки отмечают день освобождения континента
вчера
Тушение пожаров в Красноярском крае будет вестись круглосуточно - Пучков Тушение пожаров в Красноярском крае будет вестись круглосуточно - Пучков
вчера
МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы МЮ закономерно победил "Аякс" в финале Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе