Печатать

Комиссия ОНФ не нашла в Оренбурге ни разметки, ни пешеходных переходов

Комиссия ОНФ не нашла в Оренбурге ни разметки, ни пешеходных переходов
73 0 0
Придорожная инфраструктура возле учебных и медучреждений Оренбурга оставляет желать лучшего: у школ повсеместно отсутствуют направляющие ограждения, у больниц нет мест для парковки инвалидов, а пандусы зачастую не соответствуют нормативным требованиям.
Инспекция ОНФ выявила, что на дорогах Оренбурга нет разметки и обустроенных пешеходных переходов, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ОНФ.

По данным организации, участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» обнаружили в областной столице массовые дефекты и недочеты.

«За все время инспекции в Оренбурге мы так и не смогли найти место, куда можно было бы положить нашу калабашечку (эталон ямы). Улицы широкие, и это удобно, но очевидно, что их надо обустраивать: через четыре полосы движения проложено много нерегулируемых пешеходных переходов. На таких переходах необходимо устанавливать светофоры», – рассказал руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Участники рейда также проверили придорожную инфраструктуру возле учебных заведений и пришли к выводу, что обязательные и рекомендательные требования к безопасности там не соблюдаются: отсутствуют направляющие ограждения и знаки ограничения скорости, а сами знаки выполнены не на желтом фоне.

Инспекция ОНФ, стартовавшая в июле 2015 г. от нулевого километра на Красной площади Москвы, уже побывала в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
сегодня
Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет» Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет»
сегодня
Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English