Печатать

Командующий ЦВО проверил военную базу РФ на границе Таджикистана и Афганистана

Командующий ЦВО проверил военную базу РФ на границе Таджикистана и Афганистана
331 0 0
Владимир Зарудницкий в сопровождении группы офицеров штаба проинспектировал воинские части и подразделения 201 российской военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан.

«Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Зарудницкий провёл командно-штабную тренировку по противодействию терроризму, проверил ход строительных работ на объектах военной инфраструктуры душанбинского гарнизона и перевод техники на зимний режим эксплуатации», - сообщает Минобороны.

Также командующий войсками округа провёл прием по личным вопросам для военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала.

Напомним, 201 военная база – крупнейший военный объект России, расположенный за её пределами. Дислоцируется в трех городах: Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане как минимум до 2042 года.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
сегодня
Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ Дуров: Ослабление шифрования в мессенджерах приведёт к подрыву нацбезопасности РФ
сегодня
Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов Сенатор Совфеда РФ: Снятие в Одессе мемориальной доски Жукову – плевок в ветеранов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English