Печатать
23 Ноября 201510:09

Холдинг "Техмаш" разработал средство самообороны от собак и диких зверей «Антидог»

Холдинг "Техмаш" разработал средство самообороны от собак и диких зверей «Антидог»
201 0 0
Россия предлагает «Антидог» европейским покупателям
"Антидог" - это небольшое пусковое устройство со сменным картриджем, которое предназначено для подавления агрессии собак и диких животных, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе госкорпорации Ростех. Разработчики изделия пояснили: "«Антидог» оказывает акустическое и световое воздействие, аналогичное тому, которое возникает при инициировании светозвуковых гранат и выстрелов, используемых спецподразделениями".

На выставке Milipol в Париже заместитель генерального директора Ростеха Николай Волобуев сообщил, что данное средство может быть интересно территориям, Норвегии, северных стран, в которых ведется сохранение фауны, а также странам, где развиты охотничьи угодья — Чехия, Словакия, Венгрия, Франция и Германия.

Напоминаем, с 17 по 20 ноября в Париже состоялась международная выставка средств и систем безопасности Milipol. Российские экспозиции представлял организатор Ростех. Начальник департамента безопасности «Рособоронэкспорта» Валерий Варламов заявил, что в связи с последними трагическими событиями в Париже, российские экспозиции с антитеррористическими средствами повысили интерес европейских заказчиков.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
АВТОВАЗ начал размещение акций по цене в 9 рублей АВТОВАЗ начал размещение акций по цене в 9 рублей
06 Декабря 2016
ОПК оснастит аэропорты новой навигационной системой ОПК оснастит аэропорты новой навигационной системой
05 Декабря 2016
Новикомбанк проведет эмиссию акций на 6,1 млрд руб Новикомбанк проведет эмиссию акций на 6,1 млрд руб
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе