Печатать

Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"

Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"
1020 1 0
"Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации", - пишет Харламов в Инстаграм
Гарик Харламов прокомментировал ответ Максима Галкина на замечания относительно его нового шоу "Звезды под гипнозом". "Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации", - пишет Харламов в Инстаграм.

"По поводу высоких рейтингов , я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. По поводу «Битвы экстрасенсов» - вы абсолютно правы - это такое же говно , как и ваш гипноз. ТНТ это или Первый или Третий - неважно. Дело не канале , а в продукте. Я высказал своё мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом , мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на неё не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет", - написал Харламов.

Ранее Галкин в ответ на критику посоветовал Харламову прочитать сценарий шоу "Битва экстрасенсов", если он хочет кого-то вывести на чистую воду, а также сообщил о падении рейтинга "Камеди клаб". По словам Галкина, на его шоу показывают гипноз на самом деле.

Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. Итак. По поводу высоких рейтингов , я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. По поводу «Битвы экстрасенсов» - вы абсолютно правы - это такое же говно , как и ваш гипноз. ТНТ это или Первый или Третий - неважно. Дело не канале , а в продукте. Я высказал своё мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом , мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на неё не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет !

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
вчера
Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика