Печатать
21 Декабря 201517:58

Кадыров заплатит штраф за перевозку сыновей без детских кресел

Кадыров заплатит штраф за перевозку сыновей без детских кресел
209 1 0
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выплатил штраф
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заплатит штраф и за перевозку детей без детских кресел. Об этом сообщил в Instagram начальник республиканского УГИБДД Шамхан Денилханов.

- В воскресенье мы получили сообщение, что на странице Главы ЧР Рамзана Кадырова в Инстаграм размещён видеоролик, на котором явно видны нарушения ПДД. Внимательный просмотр ролика показал, что водитель Р. Кадыров, управляя автомобилем, не пристёгнут, а дети не в специальных креслах. По данному факту нами составлен протокол нарушения правил дорожного движения. Водитель обещал в понедельник оплатить штраф, - написал он.

Напомним, главу Республики Чечня Рамзана Кадырова оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Об этом он сообщил в Instagram, и призвал автолюбителей к вежливости и соблюдать ПДД. 20 декабря он выложил в соцсеть видеозапись, как передвигается в личном автомобиле с семьей. Кто-то из пользователей обратил внимание на то, что Кадыров не был пристегнут ремнем безопасности во время езды, и обратился в ГИБДД. 

- И напоследок скажу, что мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстёгнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть! Хочу ещё раз напомнить сотрудник ГАИ главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования! - объяснил Кадыров причину отсутствия детских кресел.

Кстати, за непристегнутый ремень и отсутствие детских кресел Кадыров заплатил штраф в размере 4 000 рублей и 120 рублей в виде комиссии банка за обслуживание клиента. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

02 Декабря 2016
Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек» Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек»
28 Ноября 2016
Кадыров: Терроризм и экстремизм не имеют ничего общего с истинным исламом Кадыров: Терроризм и экстремизм не имеют ничего общего с истинным исламом
17 Ноября 2016
Чеченские страсти по Рамазану Джалалдинову Чеченские страсти по Рамазану Джалалдинову
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе