Печатать
21 Декабря 201517:58

Кадыров заплатит штраф за перевозку сыновей без детских кресел

Кадыров заплатит штраф за перевозку сыновей без детских кресел
210 1 0
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выплатил штраф
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заплатит штраф и за перевозку детей без детских кресел. Об этом сообщил в Instagram начальник республиканского УГИБДД Шамхан Денилханов.

- В воскресенье мы получили сообщение, что на странице Главы ЧР Рамзана Кадырова в Инстаграм размещён видеоролик, на котором явно видны нарушения ПДД. Внимательный просмотр ролика показал, что водитель Р. Кадыров, управляя автомобилем, не пристёгнут, а дети не в специальных креслах. По данному факту нами составлен протокол нарушения правил дорожного движения. Водитель обещал в понедельник оплатить штраф, - написал он.

Напомним, главу Республики Чечня Рамзана Кадырова оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Об этом он сообщил в Instagram, и призвал автолюбителей к вежливости и соблюдать ПДД. 20 декабря он выложил в соцсеть видеозапись, как передвигается в личном автомобиле с семьей. Кто-то из пользователей обратил внимание на то, что Кадыров не был пристегнут ремнем безопасности во время езды, и обратился в ГИБДД. 

- И напоследок скажу, что мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстёгнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть! Хочу ещё раз напомнить сотрудник ГАИ главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования! - объяснил Кадыров причину отсутствия детских кресел.

Кстати, за непристегнутый ремень и отсутствие детских кресел Кадыров заплатил штраф в размере 4 000 рублей и 120 рублей в виде комиссии банка за обслуживание клиента. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

18 Января 2017
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
11 Января 2017
Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха
29 Декабря 2016
Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo» Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика
сегодня
Украинские силовики открыли огонь по территории бывшего донецкого аэропорта Украинские силовики открыли огонь по территории бывшего донецкого аэропорта
сегодня
В Киеве откроют памятник пособнице нацистов за 8 млн гривен В Киеве откроют памятник пособнице нацистов за 8 млн гривен
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе