Печатать

Кадеты МЧС России приняли участие в параде не Красной площади в Москве

Кадеты МЧС России приняли участие в параде не Красной площади в Москве
197 0 0
На Красной площади состоялся торжественный марш в честь героев войны, которые семьдесят четыре  года назад от стен Кремля направились на фронт.
В честь Поколения Победителей, защитившего нашу Родину от фашизма, по главной площади страны торжественным маршем прошли 45 парадных расчетов: суворовцы, кадетские отряды образовательных организаций города Москвы, студенты Технического пожарно-спасательного колледжа №57, действующие военнослужащие, а также представители различных молодежных объединений.

Чести участвовать в параде уже во второй раз  удостоены курсанты и офицеры Академии гражданской защиты МЧС России. Парадный расчет кадет Академии возглавил начальник курса капитан Александр Родионов. Всего в марше приняли участие 92 кадета Академии.

По главной площади страны проехали мотоциклисты, кавалеристы, военнослужащие с заградительными аэростатами, защищавшие небо Москвы в годы войны.

В масштабном представлении было задействовано несколько тысяч человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк
сегодня
Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза» Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
сегодня
Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018 Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика