Печатать

Из-за чумы свиней в Симферополе запретили массовые мероприятия

Из-за чумы свиней в Симферополе запретили массовые мероприятия
103 0 0
Запрет не распространяется на мероприятия, организованные органами государственной власти и местного самоуправления
В Симферополе из-за эпидемии африканской чумы свиней городские власти распорядились запретить проведение массовых, культурно-развлекательных, публичных и других мероприятий "до особого распоряжения". Запрет распространяется на территорию городского округа Симферополь, постановление не действует на мероприятия, проводимые местными властями. 

- Администрация города Симферополя Республики Крым постановила запретить проведение массовых, публичных, культурно-развлекательных и других мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым до особого распоряжения. Действие данного постановления не распространяется на мероприятия, проводимые органами государственной власти и местного самоуправления, - говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. 

Напомним, 27 января на территории всего Крымского полуострова введен режим карантина АЧС. Указ подписал глава Республики Крым Сергей Аксенов. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста
22 Мая 2017
Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово» Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово»
21 Мая 2017
Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе