Печатать

Иванов открыл Всероссийскую акцию «Вахта Памяти-2016» в Туле

Иванов открыл Всероссийскую акцию «Вахта Памяти-2016» в Туле
118 2 1
Руководитель администрации президента отметил всю важность и необходимость работы поисковых отрядов.

Во вторник, 29 марта, руководитель администрации президента Сергей Иванов открыл в городе-герое Туле Всероссийскую акцию «Вахта Памяти-2016».

«Мы собрались, чтобы дать страт новому сезону важной и благородной работы по возвращению имен павших защитников Родины, сохранению памяти о героях Великой Отечественной войны», – подчеркнул Иванов.

По его словам, дело, которым занимаются поисковые отряды России, помогает восстанавливать  и беречь правду о нашей истории, о горьких потерях и великих победах, о самоотверженных бескорыстных героях, которые спасли мир от нацизма.

Участники митинга почтили павших героев Великой Отечественной войны минутой молчания, а также возложили цветы к Вечному огню.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Июня 2017
В Туле начали продавать абонементы на матчи "Арсенала" В Туле начали продавать абонементы на матчи "Арсенала"
25 Июня 2017
Тульские десантники научили школьников правильно прицеливаться Тульские десантники научили школьников правильно прицеливаться
24 Июня 2017
На фестивале авиамоделизма в Туле выступят «Русь» и «РусДжет» На фестивале авиамоделизма в Туле выступят «Русь» и «РусДжет»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
вчера
Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English