Печатать
15 Марта 201610:05

Иван Ургант публично извинился за шутки над памятником Ленину

Иван Ургант публично извинился за шутки над памятником Ленину
84 0 0
Свои извинения партии «Коммунисты России» он принес в прямом эфире во время передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале 14 марта.
Напомним, шутки не понравившиеся партийцам прозвучали в телеэфире 11 марта. Объектом юмора Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева стал памятник Ленину в Краснодарском крае. Реставраторы по неизвестным причинам не только удлинили Вождю мирового пролетариата руку, но убрали бороду и усы, в тоже время удлинив губы. Именно эти странности и подметили телеведущие.

Об обращении кубанского отделения партии к генеральному прокурору страны Юрию Чайке, бабушке Ивана Урганта, Нине Ургант и требованиях отстранить телеведущих от эфира рассказали СМИ. По всей видимости, чтобы не раздувать скандал больше, Иван Ургант обратился к оскорбленным его шутками партийцам и напомнил, что 13 марта было Прощенное воскресенье и он вместе с соведущим Дмитрием Хрусталевым просят прощения.

«Уважаемая партия «Коммунисты России»! Простите нас! Ради бога!», - произнес Ургант, а потом добавил, что в дальнейшем не забудет предупредить о шутках, которые могут прозвучать в передаче: «Теперь специально для вас в начале программы мы будем ставить титр: «Внимание! Программа может содержать искаженные изображения вождей. Все. Если вы видите в начале нашей передачи такой титр, все — переключайтесь на «Дом-2».
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

20 Ноября 2016
В Москве откроют памятник Плисецкой в годовщину рождения В Москве откроют памятник Плисецкой в годовщину рождения
14 Ноября 2016
Памятник Майе Плисецкой будет открыт в воскресенье у Большого театра Памятник Майе Плисецкой будет открыт в воскресенье у Большого театра
08 Ноября 2016
В Москве предложили установить памятники Борису Годунову и княгине Ольге В Москве предложили установить памятники Борису Годунову и княгине Ольге
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе