Печатать
06 Ноября 201519:14

Исаев: Мерзавцы из Charlie Hebdo должны получить общественное презрение

Исаев: Мерзавцы из Charlie Hebdo должны получить общественное презрение
150 2 0
Публикация карикатур на катастрофу российского самолета в Египте журналом Charlie Hebdo является злоупотреблением свободой слова и злоупотреблением правом.
Об этом заявил в пятницу вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

По его словам, журналисты Charlie причинили дополнительную боль родственникам и близким погибших в авиакатастрофе и миллионам граждан России, которые сочувствуют жертвам трагедии.

«Мы видим, как некие ультралиберальные принципы превращаются в издевательство над человеческой сущностью. Изначально либерализм – это философия человеческой свободы и человеческого достоинства. Но, пытаясь утвердить свою свободу, карикатуристы, по сути дела, топчут достоинство миллионов людей. На мой взгляд, это повод задуматься тем в нашей стране, кто надевал на себя майки с надписью «Я - Шарли». Они своим потворством допустили в том числе карикатуры об авиакатастрофе», - подчеркнул Исаев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли» Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли»
сегодня
МИД призвал россиян к осторожности из-за акций протеста в Беларуси МИД призвал россиян к осторожности из-за акций протеста в Беларуси
вчера
Кот-д'Ивуар всухую обыграл Россию в футбольном матче в Краснодаре Кот-д'Ивуар всухую обыграл Россию в футбольном матче в Краснодаре
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе