Печатать
06 Ноября 201519:14

Исаев: Мерзавцы из Charlie Hebdo должны получить общественное презрение

Исаев: Мерзавцы из Charlie Hebdo должны получить общественное презрение
150 2 0
Публикация карикатур на катастрофу российского самолета в Египте журналом Charlie Hebdo является злоупотреблением свободой слова и злоупотреблением правом.
Об этом заявил в пятницу вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

По его словам, журналисты Charlie причинили дополнительную боль родственникам и близким погибших в авиакатастрофе и миллионам граждан России, которые сочувствуют жертвам трагедии.

«Мы видим, как некие ультралиберальные принципы превращаются в издевательство над человеческой сущностью. Изначально либерализм – это философия человеческой свободы и человеческого достоинства. Но, пытаясь утвердить свою свободу, карикатуристы, по сути дела, топчут достоинство миллионов людей. На мой взгляд, это повод задуматься тем в нашей стране, кто надевал на себя майки с надписью «Я - Шарли». Они своим потворством допустили в том числе карикатуры об авиакатастрофе», - подчеркнул Исаев.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе