Печатать
11 Декабря 201506:47

Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
243 0 0
Генерал-майор Игорь Конашенков опроверг информацию

Министр иностранных дел Грузии утверждает, что  9 декабря российский беспилотник, а 10 декабря вертолет Ми-8 нарушили воздушное пространство страны, сообщили РИА Новости.

Начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг заявление грузинского ведомства о нарушении Россией воздушного пространства Грузии и заявил, что на территории грузинской границы российские вертолеты не появлялись.

По мнению Конашенкова, Минобороны Грузии якобы узнали о российском вертолете «от неких местных жителей, поделившихся своими видениями какому-то полицейскому».

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе