Печатать

Госавтоинспекция подготовила ряд законодательных инициатив по снижению смертности в ДТП

Госавтоинспекция подготовила ряд законодательных инициатив по снижению смертности в ДТП
139 1 0
На 69 участках дорог оптимизированы скоростные режимы
В совещании, которое проводилось в режиме видеоконференции, руководители автодорожных ведомств и железной дороги подвели итоги работы 2015 года по повышению безопасности дорожного движения, а также спрогнозировали планы на ближайшее время.

Должностные лица привели статистику аварийности на федеральных трассах РФ. Так, с начала 2015 года произошло 17 125 тысяч ДТП, из которых 4 543 с летальным исходом.

В целях предотвращения ДТП, на трассах продолжается работа по оптимизации скоростных режимов. Как стало известно, такая система уже проводится в 22 регионах России на 69 участках дорог, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Госавтоинспекции МВД России.

Однако причин дорожно-транспортных происшествий не так мало, это и зимнее содержание дорог, и железнодорожные переезды. По данным статистики, в 2015 году было возбуждено более 68 тысяч административных дел.
 
По итогам совещания, Госавтоинспекция подготовила ряд законодательных инициатив по снижению смертности в ДТП - это значит, что юридическим, должностным и физическим лицами необходимо обязательно качественно выполнять требования (строительство и реконструкция дорог, дорожных сооружений и железнодорожных переездов), в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Мая 2018
В ДТП с маршруткой в Дагестане пострадали 11 человек В ДТП с маршруткой в Дагестане пострадали 11 человек
25 Мая 2018
Бастрыкин прибыл в Сургут по делу о ДТП с 12 жертвами Бастрыкин прибыл в Сургут по делу о ДТП с 12 жертвами
25 Мая 2018
Девять лет грозит ивановскому автомобилисту, задавившему двоих велосипедистов Девять лет грозит ивановскому автомобилисту, задавившему двоих велосипедистов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ
сегодня
В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ
сегодня
Столичный метрополитен отчитался об организации движения после падения пассажира Столичный метрополитен отчитался об организации движения после падения пассажира
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика