Печатать

Городецкий не поддержал Тулеева в борьбе с коллекторами

Городецкий не поддержал Тулеева в борьбе с коллекторами
226 3 0
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что регион поддержит законопроект об ограничениях в коллекторской деятельности, который будет рассматриваться в Госдуме.
Этот проект закона, вызвавшего повышенное внимание общества, внесен в Госдуму по инициативе Валентины Матвиенко и Сергея Нарышкина. Вместе с тем, Городецкий заявил, что не считает возможным поступать в этом вопросе таким образом, как это сделано в Кузбассе по требованию губернатора Амана Тулеева.

Как известно, после скандального происшествия в Искитиме в Новосибирской области, деятельность коллекторов вновь подверглась решительному осуждению в обществе.

Аман Тулеев потребовал прекратить работу коллекторов в Кемеровской области, и областной совет моментально обсудил и принял соответствующий законопроект. Но Новосибирская область такой опыт перенимать не будет.

«Не думаю, что закон, который принят в Кемеровской области – в рамках правового поля, потому что эта деятельность регламентировалась федеральным законом»,- подчеркнул Владимир Городецкий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Австрии оценили презентацию воронежского туристического маршрута «Петровская ривьера» В Австрии оценили презентацию воронежского туристического маршрута «Петровская ривьера»
вчера
В память о жертвах фашизма в Псковской области пройдет чемпионат по бегу В память о жертвах фашизма в Псковской области пройдет чемпионат по бегу
вчера
В Ивановской области выявлены нарушения при захоронении умерших людей В Ивановской области выявлены нарушения при захоронении умерших людей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МИДе предупредили о возможных акциях протеста в Минске В МИДе предупредили о возможных акциях протеста в Минске
сегодня
В Петербурге организован матч, посвященный годовщине трагедии над Синайским полуостровом В Петербурге организован матч, посвященный годовщине трагедии над Синайским полуостровом
вчера
Россия поставила в Сирию 2,5 тонны гумпомощи Россия поставила в Сирию 2,5 тонны гумпомощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English