Печатать

Главное достижение российской космонавтики – «полет на Луну»

Главное достижение российской космонавтики – «полет на Луну»
129 0 0
Примеры нестандартных ответов на открытые вопросы приводят социологи ВЦИОМ
ВЦИОМ в День смеха опубликовал самые неожиданные ответы респондентов на вопросы, которые не подразумевают конкретного варианта ответа. Некоторые из них отличаются особой курьезностью, но тем они интересны своей искренностью.

На вопрос о том, «чтобы вы хотели изменить в своей жизни» звучали такие разнообразные ответы, как банальные «завести кота», так и глобальные «жить как короли». Некоторые были скромны в своих высказываниях – для счастья им достаточно, чтобы «отменили уроки по субботам».

Относительно семейной жизни, некоторые респонденты считают, что «юноши» должны вступать в брак с 40 лет, а «девушки» – с 45! Однако что касается разводов, то опрошенные в качестве причин назвали «соцсети», «несовместимость» или просто «дурость».

Неожиданные ответы прозвучали на вопрос о последних достижениях российской космонавтики – это и «высадка МКС», «загон спутника на Марс» и даже «полет на Луну».

Некоторые россияне считают, что Юрий Гагарин полетел в космос именно 12 июня. На вопрос, какой же праздник празднуется в эту дату, люди называли «праздник лета», «день молодежи» или «день семьи».

«Проинформированы» россияне и о том, кто такой Ленин. Некоторые назвали его «мужчиной из мавзолея», «дедушкой октябрят» и «типа бывшим президентом СССР».

В заключении опрошенные россияне сообщили, что опросы общественного мнения нужны для для «разнообразия», чтобы «был толк» и вообще «без этого никуда».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Почти 40% жителей России заявили, что не употребляют алкоголь Почти 40% жителей России заявили, что не употребляют алкоголь
сегодня
Лавров проанализирует с коллегой из Боливии эффективность сотрудничества двух стран Лавров проанализирует с коллегой из Боливии эффективность сотрудничества двух стран
вчера
Лавров обсудил с Ван И выход из конфронтационной спирали на Корейском полуострове Лавров обсудил с Ван И выход из конфронтационной спирали на Корейском полуострове
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
сегодня
Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет» Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет»
сегодня
Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English