Печатать

Глава кранодарского СК уволил и понизил следователей после изнасилования девочки

Глава кранодарского СК уволил и понизил следователей после изнасилования девочки
77 0 0
Руководитель СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко сделал жесткие кадровые выводы после надругательства над несовершеннолетней

Уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней девочки в Краснодарском крае передано на расследование из территориального следственного отдела в отдел по расследованию особо важных дел краевого СКР, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре ведомства.

По информации комитета, руководитель краснодарского СКР Вадим Бугаенко провел совещание о ходе расследования и встретился с родственниками потерпевшей, чтобы доложить о принятых мерах.

"В настоящее время один из подозреваемых в совершении данного преступления задержан, следователем рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе установления личностей и мест нахождения других лиц, причастных к совершению преступления",- говорится в сообщении.

Также Бугаенко принял ряд кадровых решений. Он уволил следователя из органов СКР, перевел на нижестоящую должность заместителя руководителя территориального следственного отдела.

Также руководитель следственного отдела на период проведения проверки отстранен от должности.

Отметим, что расследование взял под личный контроль глава СК Александр Бастрыкин. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым
сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English