Печатать
20 Февраля 201609:13

Глава Гагаузии полагодарила МЧС России за доставку новой спецтехники

Глава Гагаузии полагодарила МЧС России за доставку новой спецтехники
751 0 0
Руководство Гагаузии - автономного территориального образования на юге Молдавии поблагодарило МЧС России за гуманитарную помощь, которая была доставлена в минувшие выходные.
Письмо с благодарностью в адрес министра Владимира Пучкова направила глава Гагаузии Ирина Влах, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МЧС России.

«От лица гагаузского народа и от себя лично позвольте выразить особую благодарность за доставку гуманитарного груза сотрудниками МЧС России жителям АТО Гагаузия, полученный в дар от Правительства Санкт-Петербурга», - говорится в письме.

«Мы высоко ценим труд и упорство, проявленные вашими сотрудниками на протяжении всего длительного пути по доставке гуманитарного груза в АТО Гагаузия, которые заслуживают самой высокой похвалы оценки и похвалы», - отмечается в письме.

Ирина Влах отметила, что данная миссия послужит положительным примером сотрудничества между регионами.  

Из Санкт-Петербурга в Гагаузию была доставлена партия гуманитарной помощи в виде спецтехники. Это пожарная автоцистерна, 24 погрузчика Bobcat, медицинская техника, средства реабилитации и три автомобиля.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН
сегодня
Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии
сегодня
В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
сегодня
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
сегодня
Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе