Печатать
31 Марта 201617:35

ФСКН опровергло информацию об аресте одного из руководителей испанским судом

ФСКН опровергло информацию об аресте одного из руководителей испанским судом
66 0 0
Российская наркополиция прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения, что якобы судья одного из испанских судов вынес "решение об аресте и объявлении в розыск" заместителя директора ФСКН России Николая Аулова.
В своем официальном комментарии руководство ФСКН пояснило, что тесно связывает появление информации бросающей тень на руководство службы с "беспрецедентно мощным результатом взаимодействия" российской и испанской наркополиции. Сообщения появившиеся в СМИ, в ФСКН называют ни чем иным, как "политическим заказом на дискредитацию должностных лиц Российской Федерации".

"Николай Аулов никогда не скрывался от правосудия какого-либо государства, не имел статуса подозреваемого или обвиняемого", говорится на официальном сайте ФСКН. Более того, во время двухсторонней встречи в Москве в марте 2016 года "испанские коллеги ни разу не позволили себе даже намека на якобы имеющиеся у их правосудия "вопросы" к Николаю Аулову".

Только в 2015 году под непосредственным руководством этого генерал-полковника успешно проведены несколько масштабных антинаркотических международных операций. Под арестом оказались сотни торговцев.

Не исключено, что информация запущенная в СМИ - это попытка злоумышленников расправиться со своим врагом чужими руками, заявили в ФСКН.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН
сегодня
Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии
сегодня
В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
сегодня
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
сегодня
Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе