Печатать

ФСКН опровергло информацию об аресте одного из руководителей испанским судом

ФСКН опровергло информацию об аресте одного из руководителей испанским судом
66 0 0
Российская наркополиция прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения, что якобы судья одного из испанских судов вынес "решение об аресте и объявлении в розыск" заместителя директора ФСКН России Николая Аулова.
В своем официальном комментарии руководство ФСКН пояснило, что тесно связывает появление информации бросающей тень на руководство службы с "беспрецедентно мощным результатом взаимодействия" российской и испанской наркополиции. Сообщения появившиеся в СМИ, в ФСКН называют ни чем иным, как "политическим заказом на дискредитацию должностных лиц Российской Федерации".

"Николай Аулов никогда не скрывался от правосудия какого-либо государства, не имел статуса подозреваемого или обвиняемого", говорится на официальном сайте ФСКН. Более того, во время двухсторонней встречи в Москве в марте 2016 года "испанские коллеги ни разу не позволили себе даже намека на якобы имеющиеся у их правосудия "вопросы" к Николаю Аулову".

Только в 2015 году под непосредственным руководством этого генерал-полковника успешно проведены несколько масштабных антинаркотических международных операций. Под арестом оказались сотни торговцев.

Не исключено, что информация запущенная в СМИ - это попытка злоумышленников расправиться со своим врагом чужими руками, заявили в ФСКН.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Лавров и Сафади обсудили обстановку в Сирии Лавров и Сафади обсудили обстановку в Сирии
вчера
Небо над Архангельском и Северодвинском прикрыли комплексом С-400 Небо над Архангельском и Северодвинском прикрыли комплексом С-400
вчера
Пушков: МИД РФ уличил США в дезинформации Пушков: МИД РФ уличил США в дезинформации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды
сегодня
Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года
сегодня
Пушков не согласился с Пенсом относительно успехов США в Афганистане, Сирии и Ираке Пушков не согласился с Пенсом относительно успехов США в Афганистане, Сирии и Ираке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе