Печатать
16 Апреля 201616:02

Фейгин: Ждать быстрого решения по обмену Ерофеева и Александрова на Савченко не стоит

Фейгин: Ждать быстрого решения по обмену Ерофеева и Александрова на Савченко не стоит
78 2 0
Задержанным украинскими военными 16 мая 2015 года в районе луганского города Счастье  россиянам Александрову и Ерофееву вынесут приговор 18 апреля.
В своем микроблоге в Твиттер, адвокат осужденной российским судом на 22 года украинской летчицы Надежды Савченко, Марк Фейгин написал: «Хочу прояснить ситуацию с судом над российскими военнослужащими Ерофеевым и Александровым в Киеве и возможным обменом на Надежду Савченко. Ждать быстрого, в течение пары-другой дней, решения по обмену на Надежду Савченко Ерофеева и Александрова не стоит.
После вынесения приговора судом в Киеве Ерофееву и Александрову вступления в силу решения придётся ждать месяц. Одностороннего отпуска Савченко Путиным, до отправки Ерофеева и Александрова в РФ, врядли стоит ждать. Ко всему прочему, остаётся открытым процессуальный вопрос оформления обмена Савченко на Ерофеева и Александрова. Самый быстрый – помилование. Поэтому не слушайте разных болтунов про скоропостижное решение, вот-вот, прямо сейчас, на днях...Как только это станет реальным, я сообщу».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
В Архангельской области осудят врача за смерть пациента В Архангельской области осудят врача за смерть пациента
22 Марта 2017
В Приморье землю, дом и иномарки депутата суд передал в доход государства В Приморье землю, дом и иномарки депутата суд передал в доход государства
22 Марта 2017
В суде Южно-Сахалинска началось слушание о крушении траулера «Дальний Восток» В суде Южно-Сахалинска началось слушание о крушении траулера «Дальний Восток»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
вчера
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе