Печатать

Фаворитка Саакашвили устроилась на работу в Правительство Индонезии

Фаворитка Саакашвили устроилась на работу в Правительство Индонезии
193 1 0
Бывший министр экономики Грузии Вероника Кобалия назначена советником Правительства Индонезии
Бывший министр экономики Грузии Вероника Кобалия устроилась на работу главным советником Правительства Индонезии. Об этом в Facebook сообщил губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили. 

- Бывший министр экономики моего правительства Вера Кобалия была назначена главным советников правительства Индонезии по реформам, она пополнила длинный список бывших грузинских должностных лиц, которых приглашают правительства со всего мира, - похвалился Саакашвили. - В данный момент они реформируют таможню Албании, консультируют правительство Венгрии и целого ряда африканских стран. Напомню, что Всемирный банк четыре года подряд объявлял Грузию реформатором №1 в мире в период моего президентства. Не удивительно, что у людей, которые этого добивались, нет отбоя от предложений со всего мира.

Колишній міністр економіки мого уряду Вєра Кобалія була призначена головним радником уряду Індонезії з реформ, вона попо...

Опубликовано Mikheil Saakashvili  16 февраля 2016 г.
До 11 июля 2015 года Кобалия в течение четырех месяцев занимала должность заместителя председателя правления " Астана ЭКСПО-2017" в Казахстане. 

Напомним, в декабре 2015 года опальный украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью изданию «Politico» заявил, что с удовольствием "расквасит лицо" Саакашвили и рассказал, как финансировал предвыборную кампанию грузинского реформатора. А клубничкой на десерт стал рассказ о пышногрудой любовнице, с которой он отдыхал в 2011 году в Хорватии:

- Он был со своей любимицей, пышногрудой министром экономики – его любовницей, - приводит издание слова Игоря Коломойского. – Я ему даже денег давал на избирательную кампанию в Грузии.

По теме: Саакашвили принес опыт "лоббирования через постель" на Украину


При президентстве Саакашвили в Грузии Вероника Кобалия успела показать себя не как квалифицированный специалист, а как танцовщица на столе в американском баре. Опубликованная в соцсети фотография стала поводом публичного скандала, который освещался в СМИ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Ноября 2017
Саакашвили пообещал протестовать каждое воскресенье Саакашвили пообещал протестовать каждое воскресенье
12 Ноября 2017
Саакашвили готовит "300 спартанцев" в Киеве Саакашвили готовит "300 спартанцев" в Киеве
12 Ноября 2017
Саакашвили инициирует марш в центре Киева Саакашвили инициирует марш в центре Киева
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мединский представит журналистам художественную экспозицию в Музее Фаберже Мединский представит журналистам художественную экспозицию в Музее Фаберже
вчера
В Кишиневе в декабре откроется информбюро НАТО В Кишиневе в декабре откроется информбюро НАТО
вчера
Глава ЛНР Плотницкий прилетел в Москву Глава ЛНР Плотницкий прилетел в Москву
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English