Печатать
16 Февраля 201614:47

Фаворитка Саакашвили устроилась на работу в Правительство Индонезии

Фаворитка Саакашвили устроилась на работу в Правительство Индонезии
187 1 0
Бывший министр экономики Грузии Вероника Кобалия назначена советником Правительства Индонезии
Бывший министр экономики Грузии Вероника Кобалия устроилась на работу главным советником Правительства Индонезии. Об этом в Facebook сообщил губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили. 

- Бывший министр экономики моего правительства Вера Кобалия была назначена главным советников правительства Индонезии по реформам, она пополнила длинный список бывших грузинских должностных лиц, которых приглашают правительства со всего мира, - похвалился Саакашвили. - В данный момент они реформируют таможню Албании, консультируют правительство Венгрии и целого ряда африканских стран. Напомню, что Всемирный банк четыре года подряд объявлял Грузию реформатором №1 в мире в период моего президентства. Не удивительно, что у людей, которые этого добивались, нет отбоя от предложений со всего мира.

Колишній міністр економіки мого уряду Вєра Кобалія була призначена головним радником уряду Індонезії з реформ, вона попо...

Опубликовано Mikheil Saakashvili  16 февраля 2016 г.
До 11 июля 2015 года Кобалия в течение четырех месяцев занимала должность заместителя председателя правления " Астана ЭКСПО-2017" в Казахстане. 

Напомним, в декабре 2015 года опальный украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью изданию «Politico» заявил, что с удовольствием "расквасит лицо" Саакашвили и рассказал, как финансировал предвыборную кампанию грузинского реформатора. А клубничкой на десерт стал рассказ о пышногрудой любовнице, с которой он отдыхал в 2011 году в Хорватии:

- Он был со своей любимицей, пышногрудой министром экономики – его любовницей, - приводит издание слова Игоря Коломойского. – Я ему даже денег давал на избирательную кампанию в Грузии.

По теме: Саакашвили принес опыт "лоббирования через постель" на Украину


При президентстве Саакашвили в Грузии Вероника Кобалия успела показать себя не как квалифицированный специалист, а как танцовщица на столе в американском баре. Опубликованная в соцсети фотография стала поводом публичного скандала, который освещался в СМИ.

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

06 Декабря 2016
Саакашвили заявил, что в его партии уже более 20 тыс человек Саакашвили заявил, что в его партии уже более 20 тыс человек
05 Декабря 2016
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
04 Декабря 2016
Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших полицейских под селом Княжичи Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших полицейских под селом Княжичи
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат
сегодня
Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными
сегодня
Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе