Печатать

Экипаж «Вице-адмирала Кулакова» отработал учение по противодействию терроризму

Экипаж «Вице-адмирала Кулакова» отработал учение по противодействию терроризму
139 2 0
На большом противолодочном корабле в Красном море прошли антитеррористические учения.
В ходе учения экипаж отработал моменты по перехвату подозрительного судна и провел досмотрову операции с участием военного вертолета Ка-27 и быстроходных лодок, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе Северного флота.

Свой дальний поход корабль совершает под флагом командира соединения противолодочных кораблей Кольской флотилии разнородных сил Северного флота капитана 1 ранга Александра Машинецкого.

За весь свой дальний поход из Североморска корабль прошел 6,5 тысяч морских миль ровно за месяц. Сейчас корабль продолжает свой поход по Красному морю.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

04 Марта 2018
Главком ВМФ России наградил победителей Чемпионата по хоккею с шайбой Главком ВМФ России наградил победителей Чемпионата по хоккею с шайбой
30 Ноября 2017
В Петербурге торжественно примут в состав ВМФ новейший ледокол «Илья Муромец» В Петербурге торжественно примут в состав ВМФ новейший ледокол «Илья Муромец»
28 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец» В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В сети появились первые кадры взрыва на заводе «Рубин» в Подмосковье В сети появились первые кадры взрыва на заводе «Рубин» в Подмосковье
вчера
Джигарханяна доставили в одну из московских клиник с инфарктом - источник Джигарханяна доставили в одну из московских клиник с инфарктом - источник
вчера
Пробки 10 баллов: В Москве проходит репетиция парада Победы Пробки 10 баллов: В Москве проходит репетиция парада Победы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика