Печатать
26 Октября 201521:11

Делегация из Томска посетила подшефный атомный ракетный крейсер ТФ

Делегация из Томска посетила подшефный атомный ракетный крейсер ТФ
223 0 0
В город Вилючинск на базу подводных сил Тихоокеанского флота для посещения подшефного атомного подводного крейсера прибыла специальная делегация из Томска, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.
Командир атомной подлодки «Томск» капитан первого ранга Иван Губин специально для гостей провел обзорную экскурсию по кораблю, познакомил с экипажем и бытовыми условиями службы. В рамках данного мероприятия гости также встретились с командованием подводных сил Тихоокеанского флота. Непосредственное командование атомохода заверило проверяющих, что подводники дорожат шефскими связями, и экипаж не уронит чести по защите дальневосточных берегов нашей Родины.

Сейчас состав экипажа составляют 10 человек – как срочники, так и профессиональные военные – контрактники. Сам же экипаж по праву заслужил называться одним из лучших на тихоокеанских берегах. Он был неоднократно награжден призами главнокомандующего ВМФ по результатам боевой подготовки.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Басурин сообщил об обострении ситуации в ДНР Басурин сообщил об обострении ситуации в ДНР
сегодня
Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек
сегодня
Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе