Печатать
26 Октября 201521:11

Делегация из Томска посетила подшефный атомный ракетный крейсер ТФ

Делегация из Томска посетила подшефный атомный ракетный крейсер ТФ
223 0 0
В город Вилючинск на базу подводных сил Тихоокеанского флота для посещения подшефного атомного подводного крейсера прибыла специальная делегация из Томска, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.
Командир атомной подлодки «Томск» капитан первого ранга Иван Губин специально для гостей провел обзорную экскурсию по кораблю, познакомил с экипажем и бытовыми условиями службы. В рамках данного мероприятия гости также встретились с командованием подводных сил Тихоокеанского флота. Непосредственное командование атомохода заверило проверяющих, что подводники дорожат шефскими связями, и экипаж не уронит чести по защите дальневосточных берегов нашей Родины.

Сейчас состав экипажа составляют 10 человек – как срочники, так и профессиональные военные – контрактники. Сам же экипаж по праву заслужил называться одним из лучших на тихоокеанских берегах. Он был неоднократно награжден призами главнокомандующего ВМФ по результатам боевой подготовки.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
вчера
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе