Печатать
02 Ноября 201514:29

Члены БРИКС обсудили общую позицию по антикоррупцинным вопросам

Члены БРИКС обсудили общую позицию по антикоррупцинным вопросам
157 0 0
В преддверии шестой сессии Конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции (КПК) состоялась встреча старших должностных лиц БРИКС по антикоррупционному взаимодействию.
В начале встречи участники почтили минутой молчания память жертв авиакатастрофы над Египтом 31 октября 2015 года, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.

По данным внешнеполитического ведомства, в ходе мероприятия стороны информировали о своих подходах к международному антикоррупционному сотрудничеству, провели обмен мнениями по актуальным вопросам повестки дня в этой сфере, с особым акцентом на программу Конференции государств-участников КПК. Условились о взаимной поддержке проектов документов, вносимых ими на рассмотрение ооновского форума.

Были намечены основные направления дальнейшего развития антикоррупционного сотрудничества в рамках БРИКС.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе