Печатать
08 Октября 201512:30

Будущих офицеров ВДВ России научат ездить на снегоходах и квадроциклах

Будущих офицеров ВДВ России научат ездить на снегоходах и квадроциклах
43 0 0
В связи с поступлением в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (ВВДКУ) новейшей техники и вооружения в программу подготовки будущих офицеров вносятся 40-часовые занятия по приобретению навыков управления средствами повышенной проходимости, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в управлении пресс-службы Минобороны России.
Курсанты старших курсов Рязанского ВВДКУ будут осваивать современную мототранспортную технику высокой проходимости типа «Квадроцикл» и «Снегоход» на практических занятиях.

С февраля по апрель следующего года  будущих офицеров в учебном центре вуза станут учить применять квадроциклы и снегоходы при выполнении разведывательных и дозорных задач, а также ведении рейдовых и поисково-спасательных действий.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге
вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе