Печатать
01 Ноября 201509:58

Более 900 звонков поступило на телефон «горячей линии» МЧС

Более 900 звонков поступило на телефон «горячей линии» МЧС
400 0 0
В основном люди обращаются за информацией о судьбе пассажиров самолета Airbus A321 «Когалымавиа».

Напомним, что психологи МЧС продолжают работать в аэропорту Пулково и в гостинице, куда были доставлены родственники пассажиров, находившихся в потерпевшем крушение самолете в Египте. Ведется работа также и с семьями погибших, которые жили в разных субъектах РФ. Специализированная помощь оказывается всем, кому она необходима. Экстренная психологическая помощь понадобилась 49 людям, информационно-психологическая поддержка оказана в 199 случаев обращений.  

В Центре экстренной психологической помощи МЧС России работает «Горячая линия» , позвонив на которую, можно получить информацию по ситуации и психологическую поддержку. Телефон: 8-800-775-17-17.

«На телефон «Горячей линии» поступило более 900 звонков, в основном люди обращаются за информацией о судьбе людей, которые находились в самолете, и за психологической помощью», - сообщают в МЧС РФ.

Отмечается, что люди, чьи близкие находились в пропавшем самолете, получают всю необходимую помощь и поддержку. Психологи МЧС России будут сопровождать их на всех этапах развития ситуации.

На данный момент количество специалистов психологической службы, работающих на разных участках, увеличено до 50 человек. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин: Импортозамещение выгодно для страны Путин: Импортозамещение выгодно для страны
сегодня
Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове
сегодня
Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе