Печатать
12 Декабря 201518:11

Более 150 единиц техники убирают от снега трассы 4 регионов- Росавтодор

Более 150 единиц техники убирают от снега трассы 4 регионов- Росавтодор
245 0 0
В субботу, 12 декабря в связи с ухудшением погодных условий на федеральных трассах Хакассии, Карелии, Красноярского и Алтайского края проведена мобилизация дорожных организаций.
Для устранения последствий обильных снегопадов задействовано 152 единицы спецтехники, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Росавтодора.

С целью обеспечения безопасного и бесперебойного проезда автомобилистов ведется обработка дорожного покрытия противогололедными материалами. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.

По прогнозу Гидрометцентра России в настоящее время на территории вышеуказанных регионов сохраняется метель с усилением порывов ветра до 15-23 м/с.

Росавтодор обращается к водителям транспортных средств с призывом соблюдать осторожность и бдительность при движении на автомобильных дорогах, а также не препятствовать работе снегоуборочной техники.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе