Печатать

Более 150 единиц техники убирают от снега трассы 4 регионов- Росавтодор

Более 150 единиц техники убирают от снега трассы 4 регионов- Росавтодор
245 0 0
В субботу, 12 декабря в связи с ухудшением погодных условий на федеральных трассах Хакассии, Карелии, Красноярского и Алтайского края проведена мобилизация дорожных организаций.
Для устранения последствий обильных снегопадов задействовано 152 единицы спецтехники, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Росавтодора.

С целью обеспечения безопасного и бесперебойного проезда автомобилистов ведется обработка дорожного покрытия противогололедными материалами. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.

По прогнозу Гидрометцентра России в настоящее время на территории вышеуказанных регионов сохраняется метель с усилением порывов ветра до 15-23 м/с.

Росавтодор обращается к водителям транспортных средств с призывом соблюдать осторожность и бдительность при движении на автомобильных дорогах, а также не препятствовать работе снегоуборочной техники.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Ноября 2017
Белгородские таможенники предотвратили ввоз в Россию партии сильнодействующих лекарств Белгородские таможенники предотвратили ввоз в Россию партии сильнодействующих лекарств
17 Ноября 2017
Голодец отметила вклад Петербургского образовательного форума в развитие России Голодец отметила вклад Петербургского образовательного форума в развитие России
17 Ноября 2017
Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English