Печатать
30 Октября 201514:10

Более 10 новых самолетов и вертолетов поступило на вооружение в ЮВО за последний месяц

Более 10 новых самолетов и вертолетов поступило на вооружение в ЮВО за последний месяц
330 0 0
В октябре 4-я армия ВВС и ПВО в Южного военного округа пополнилась новыми истребителями и транспортно-штурмовыми вертолетами.
Среди воздушных боевых машин - истребители-бомбардировщики Су-34, многофункциональные истребители Су-30СМ и транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8 АМТШ «Терминатор».

Согласно плану переоснащения войск ЮВО до конца года в соединении ВВС и ПВО поступят свыше 35 единиц авиационной техники современных образцов. На ближайшую перспективу спланировано поступление на следующей недели в истребительный полк, дислоцированный в Ростовской области, двух многоцелевых истребителей Су-30СМ,- сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЮВО.

Ранее сообщалось, что ВКС РФ получили партию СУ-34 от компании «Сухой».
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе