Печатать

Азаров: платежки задержали, чтобы не огорчать перед выборами

Азаров: платежки задержали, чтобы не огорчать перед выборами
334 0 0
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров связал задержку платежных документов за отопление в Киеве со вторым туром выборов мэра
Киевские власти не хотят огорчать горожан платежками за коммунальные услуги за октябрь преждевременно, считает экс-премьер Украины Николай Азаров. Напомним, новые квитанции киевляне получат с задержкой «на 4-5 дней», то есть после второго тура выборов мэра, который состоится 15 ноября.

- Какие заботливые! Не хотят лишних огорчений перед так называемым вторым туром выборов. Будет чему удивляться. Только зря, зная аппетиты киевского режима, можно смело утверждать – повышение далеко не последнее. Не понятно только о чем они думают. Такая политика – не навстречу Европе, а наоборот. Только вот куда? – прокомментировал Азаров в Фейсбуке.

 

Напомним, согласно новым тарифам, за каждый квадратный метр помещения в течение отопительного периода киевляне должны платить по 16,14 грн (45,23 руб). То есть, за отопление трехкомнатной квартиры площадью 98 кв.м. в месяц придется отдать 1 581 грн (4 431 руб), однокомнатной, площадью 40 кв.м., – 645 грн (1 807 руб).

Согласно данным украинского финансового портала Минфин со ссылкой на государственную службу статистики Украины, средняя заработная плата в Киеве в сентябре составила 6770 грн (18 900 руб), когда минимальная зарплата по стране – 1378 грн (3 800 руб).

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

10 Декабря 2017
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
10 Декабря 2017
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
10 Декабря 2017
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу
вчера
Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта
вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English