Печатать
06 Октября 201517:45

АПЛ класс "Борей" "Александр Невский" прибыла на Камчатку

АПЛ класс "Борей" "Александр Невский" прибыла на Камчатку
49 0 0
Большие противолодочные корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) «Маршал Шапошников» и «Адмирал Виноградов» успешно выполнили боевую задачу по встрече и сопровождению к месту базирования атомной подводной лодки (АПЛ) «Александр Невский», сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны РФ.
Экипаж подводного крейсера стратегического назначения нового проекта «Борей» совершил межфлотский переход с Северного на Тихоокеанский флот. В районе Берингова пролива АПЛ встретили корабли ТОФ, которые обеспечили ее безопасный переход на Камчатку.
"За время дальнего похода отряд кораблей ТОФ прошел около 5 тыс. морских миль, побывал в нескольких климатических зонах Тихого океана",- говорится в сообщении военного ведомства.

После пополнения запасов топлива и продовольствия, обслуживания механизмов и отдыха личного состава противолодочные корабли возьмут курс на Владивосток.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе