Печатать

АПЛ класс "Борей" "Александр Невский" прибыла на Камчатку

АПЛ класс "Борей" "Александр Невский" прибыла на Камчатку
57 0 0
Большие противолодочные корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) «Маршал Шапошников» и «Адмирал Виноградов» успешно выполнили боевую задачу по встрече и сопровождению к месту базирования атомной подводной лодки (АПЛ) «Александр Невский», сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны РФ.
Экипаж подводного крейсера стратегического назначения нового проекта «Борей» совершил межфлотский переход с Северного на Тихоокеанский флот. В районе Берингова пролива АПЛ встретили корабли ТОФ, которые обеспечили ее безопасный переход на Камчатку.
"За время дальнего похода отряд кораблей ТОФ прошел около 5 тыс. морских миль, побывал в нескольких климатических зонах Тихого океана",- говорится в сообщении военного ведомства.

После пополнения запасов топлива и продовольствия, обслуживания механизмов и отдыха личного состава противолодочные корабли возьмут курс на Владивосток.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Польша с разгромным счётом проиграла Колумбии в матче чемпионата мира Польша с разгромным счётом проиграла Колумбии в матче чемпионата мира
вчера
Япония и Сенегал сыграли вничью в матче ЧМ в Екатеринбурге Япония и Сенегал сыграли вничью в матче ЧМ в Екатеринбурге
вчера
ФИФА не нашла доказательств нарушений антидопинговых правил футболистами сборной России ФИФА не нашла доказательств нарушений антидопинговых правил футболистами сборной России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика