Печатать
09 Ноября 201514:45

Александров: Ситуация с российскими туристами в Египте не повлияла на перелет пассажиров других рейсов

Александров: Ситуация с российскими туристами в Египте не повлияла на перелет пассажиров других рейсов
195 0 0
Об этом в ходе брифинга сообщил генеральный директор аэропорта «Внуково» Василий Александров.

В частности, Александров сообщил, что выполнение графика возвращения российских граждан из Египта и доставки их багажа отразилось на личном составе аэропорта. Он отметил, что все сотрудники были вынуждены выйти на работу, «до поздней ночи продолжались звонки, согласование всех вопросов», сообщает Правительство РФ.

«Мы не случайно выбрали один аэропорт и на грузовом самолёте доставили багаж, который адресован, в общем-то, в три московских аэропорта – Домодедово, Шереметьево, Внуково. Именно оттуда вылетали пассажиры», - подчеркнул Василий Александров.

По его словам, сотрудникам аэропорта предстояло отсортировать и отправить багаж в соответствующие аэропорты. Это работа, требующая мастерства и слаженности, уверен Александров.

«Выполнение графика возвращения российских граждан из Египта и доставки их багажа на прилет и отлет пассажиров других рейсов никак не повлияло», - сообщил Александров. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе