Печатать

Аксёнов: «Шарли Эбдо» сознательно выполняет русофобский заказ Запада

Аксёнов: «Шарли Эбдо» сознательно выполняет русофобский заказ Запада
312 1 0
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал карикатуры скандально известного французского журнала «Charlie Hebdo» на авиакатастрофу самолёта российской авиакомпании «Когалымавиа», в результате которой погибло 224 человека.
«Подонки, потерявшие человеческий облик, глумятся над памятью погибших, над болью России. Они сознательно разжигают ненависть, в глобальном масштабе. Да, это их гнусный бизнес, но не только. Есть вещи, над которыми они не смеются никогда. Они прекрасно понимают, что им позволено, а что – нет. Сейчас на Западе есть заказ на русофобию, и они его отрабатывают. Они провокаторы. И не надо болтать о свободе слова. Это мерзость, а не свобода», – сказал Сергей Аксёнов.

Напомним, что 31 октября в Египте разбился российский пассажирский лайнер А321 компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолёт снизился, а затем пропал с радаров. Самолёт разбился на Синайском полуострове.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

12 Января 2018
В крымских горах спасены два человека
30 Декабря 2017
Начальник ГИБДД проинспектировал дорожные работы в Крыму
30 Декабря 2017
Пушков назвал глупостью заявление об уязвимости Крымсокго моста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
вчера
Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English