Печатать

«Аэрофлот» перевез 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»

«Аэрофлот» перевез 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»
113 0 0
Деятельность авиакомпании «Трансаэро» остановлена по решению Росавиации Минтранса России с 26 октября.

«Из 1,925 миллионов реализованных «Трансаэро» авиабилетов до 15 декабря этого года, под операционным управлением Аэрофлота уже перевезено 1,825 миллионов человек, что составляет 94,8% от общего числа билетов», - сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе «Аэрофлота».

Напомним, что Перевозка пассажиров авиакомпании «Трансаэро» будет осуществляться силами авиакомпаний Группы «Аэрофлот» и при необходимости другими авиакомпаниями.

Отметим, что до 15 декабря осталось перевезти 100 241 пассажира с забронированными билетами на рейсы авиакомпании «Трансаэро». Для обеспечения дополнительного информирования этих пассажиров на главной странице сайта «Трансаэро» размещена обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронирования http://info-services.transaero.ru/status. Любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр «Трансаэро», может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования. В размещенной на сайте форме необходимо внести фамилию и имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета. Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр «Трансаэро» переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа
вчера
Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию
вчера
На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English