Печатать
25 Октября 201515:07

«Аэрофлот» перевез 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»

«Аэрофлот» перевез 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»
113 0 0
Деятельность авиакомпании «Трансаэро» остановлена по решению Росавиации Минтранса России с 26 октября.

«Из 1,925 миллионов реализованных «Трансаэро» авиабилетов до 15 декабря этого года, под операционным управлением Аэрофлота уже перевезено 1,825 миллионов человек, что составляет 94,8% от общего числа билетов», - сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе «Аэрофлота».

Напомним, что Перевозка пассажиров авиакомпании «Трансаэро» будет осуществляться силами авиакомпаний Группы «Аэрофлот» и при необходимости другими авиакомпаниями.

Отметим, что до 15 декабря осталось перевезти 100 241 пассажира с забронированными билетами на рейсы авиакомпании «Трансаэро». Для обеспечения дополнительного информирования этих пассажиров на главной странице сайта «Трансаэро» размещена обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронирования http://info-services.transaero.ru/status. Любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр «Трансаэро», может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования. В размещенной на сайте форме необходимо внести фамилию и имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета. Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр «Трансаэро» переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
Захарченко предложил Киеву способ решения конфликта Захарченко предложил Киеву способ решения конфликта
сегодня
Додон: Конституционный суд намеренно отложил признание выборов в Молдове Додон: Конституционный суд намеренно отложил признание выборов в Молдове
сегодня
Путин: Изменения есть практически во всех отраслях права Путин: Изменения есть практически во всех отраслях права
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе