Печатать
29 Ноября 201515:15

«Адмирал Владимирский» завершил миссию в египетском порту

«Адмирал Владимирский» завершил миссию в египетском порту
262 1 0
Судно вышло в Красное море

Как сообщили «K-press» в пресс-службе Минобороны, после двухдневного захода в египетский порт Суец океанографическое исследовательское судно «Адмирал Владимирский» проследовало в Красное Море.

По информации Минобороны, маршрут экспедиции проходит вблизи мест, связанных с историей ВМФ.

 

Как отметил капитан судна «Адмирал Владимирский» Александр Пышкин, маршрут экспедиции ОИС «Адмирал Владимирский» проложен вблизи мест, координаты которых связанны с историей Военно-Морского Флота России.

 

6 ноября океанографическое судно вышло из Кронштадта. Команда ставит себе целью пройти свыше 300 тысяч миль и вернуться в апреле 2016. Работа сопровождает гидрометеорологическими и гидрографическими исследованиями рельефа дна, как сообщили «K-press» представители ведомства.

 

Океанографическое исследовательское судно вышло в гидрографический поход 6 ноября из Кронштадта. Оно планирует пройти более 300 тысяч морских миль и вернуться в апреле следующего года. Во время похода гидрографы Балтийского флота проведут комплекс исследовательских работ, в том числе гидрометеорологические исследования и гидрографические исследования изменений рельефа дна.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе