Печатать
12 Ноября 201515:50

#Длянатуралов или как Обама стал «антилицом» калининградской компании «КДпицца»

 #Длянатуралов или как Обама стал «антилицом» калининградской компании «КДпицца»
452 10 0
Таким образом сеть общепита отреагировала на фото лидера Штатов на обложке американского журнала для геев.
«Не наш союзник, не наш кумир, не наш герой, не наш клиент», — гласит слоган калининградской рекламы. Также на баннер добавлен хештег #длянатуралов.

В маркетинговом отделе пиццерии объяснили свое решение так: «Мы решили позиционировать свою компанию на людей с традиционной сексуальной ориентацией, мы ни в одном рекламном макете не ущемляем права секс-меньшинств, мы лишь подчеркиваем, что мы ориентированы на натуралов».

«Геи могут издавать свои журналы, и это нормально, ну а мы решили ориентироваться на натуралов и делать для них пиццу и воки», - заключили в компании.

Напомним, 10 ноября популярный американский журнал для представителей сексуальных меньшинств выпустил очередной номер с президентом США Бараком Обамой.

«Наш президент. Союзник. Герой. Икона» - гласит подпись к черно-белой фотографии официального лица Америки.

В интервью изданию барак Обама рассказал, как в 18 лет они «стали лучшими друзьями» с профессором-геем из колледжа и поразмышлял на вопрос «как США могут сыграть конструктивную роль в противостоянии режимов и прав человека», имея в виду Саудовскую Аравию, в которой секс-меньшинства не приветствуют.

ИА «Кремлевская пресса» напоминает, что американского президента в российском эксклаве уже использовали в рекламных целях. В городе Балтийске, где дислоцирована главная военно-морская база Балтийского флота, владельцы пивного магазинов «ввели» санкции против Обамы. На дверях торговой точки владельцы повесили объявления с портретом президента США следующего содержания: «Президент США Барак Обама и члены конгресса США лишены прав на приобретения пива и рыбы в нашем магазине».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Пушков обвинил главу Пентагона в несоответствии слов действиям Пушков обвинил главу Пентагона в несоответствии слов действиям
сегодня
В Дагестане убит главарь группировки-пособников ИГИЛ В Дагестане убит главарь группировки-пособников ИГИЛ
сегодня
Азаров: Киевские власти - достойные продолжатели дела Петлюры, Бандеры Азаров: Киевские власти - достойные продолжатели дела Петлюры, Бандеры
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе