Печатать
12 Ноября 201515:50

#Длянатуралов или как Обама стал «антилицом» калининградской компании «КДпицца»

 #Длянатуралов или как Обама стал «антилицом» калининградской компании «КДпицца»
452 10 0
Таким образом сеть общепита отреагировала на фото лидера Штатов на обложке американского журнала для геев.
«Не наш союзник, не наш кумир, не наш герой, не наш клиент», — гласит слоган калининградской рекламы. Также на баннер добавлен хештег #длянатуралов.

В маркетинговом отделе пиццерии объяснили свое решение так: «Мы решили позиционировать свою компанию на людей с традиционной сексуальной ориентацией, мы ни в одном рекламном макете не ущемляем права секс-меньшинств, мы лишь подчеркиваем, что мы ориентированы на натуралов».

«Геи могут издавать свои журналы, и это нормально, ну а мы решили ориентироваться на натуралов и делать для них пиццу и воки», - заключили в компании.

Напомним, 10 ноября популярный американский журнал для представителей сексуальных меньшинств выпустил очередной номер с президентом США Бараком Обамой.

«Наш президент. Союзник. Герой. Икона» - гласит подпись к черно-белой фотографии официального лица Америки.

В интервью изданию барак Обама рассказал, как в 18 лет они «стали лучшими друзьями» с профессором-геем из колледжа и поразмышлял на вопрос «как США могут сыграть конструктивную роль в противостоянии режимов и прав человека», имея в виду Саудовскую Аравию, в которой секс-меньшинства не приветствуют.

ИА «Кремлевская пресса» напоминает, что американского президента в российском эксклаве уже использовали в рекламных целях. В городе Балтийске, где дислоцирована главная военно-морская база Балтийского флота, владельцы пивного магазинов «ввели» санкции против Обамы. На дверях торговой точки владельцы повесили объявления с портретом президента США следующего содержания: «Президент США Барак Обама и члены конгресса США лишены прав на приобретения пива и рыбы в нашем магазине».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения
вчера
Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации
вчера
Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе