Печатать
30 Августа 201618:15

В интернете появились проекты демоверсий КИМ ЕГЭ-2017

В интернете появились проекты демоверсий КИМ ЕГЭ-2017
6 0 0
Демоверсии опубликованы Федеральным институтом педагогических измерений
Федеральный институт педагогических измерений опубликовал демоверсии контрольно измерительных материалов (КИМ) единого госэкзамена (ЕГЭ) 2017 года, сообщили в Рособрнадзоре.

Документы опубликованы для экспертного обсуждения и являются основой для создания экзаменационных материалов ЕГЭ. При этом задания, представленные в КИМ, не будут использоваться на ЕГЭ. 

«Проекты документов не предполагают изменения в 2017 году структуры и содержания КИМ по русскому языку, математике базового и профильного уровней, географии, информатике и ИКТ, литературе, иностранным языкам», - опубликовано сообщение на сайте Рособрнадзора. 

В работах по физике, биологии и химии тестовая часть отсутствует. Кроме того, в ЕГЭ по биологии число заданий уменьшено с 40 до 28, по химии – с 40 до 34. «Продолжительность экзаменационной работы по биологии увеличена со 180 до 210 минут», - добавили в Рособрнадзоре.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

13 Января 2017
Студентов Новосибирского региона ждет географический квест Студентов Новосибирского региона ждет географический квест
12 Января 2017
Рособрнадзор обработал 18 тыс гражданских обращений в 2016 году Рособрнадзор обработал 18 тыс гражданских обращений в 2016 году
09 Января 2017
Кузьминов: 4 вуза РФ находятся на грани вступления в топ-150 и топ-200 лучших в мире Кузьминов: 4 вуза РФ находятся на грани вступления в топ-150 и топ-200 лучших в мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе