Печатать

Более 100 тысяч ульяновских школьников эвакуировали в ходе учений с начала сентября

Более 100 тысяч ульяновских школьников эвакуировали в ходе учений с начала сентября
24 0 0
Это были плановые учения.

В 97% школ Ульяновской области прошли учебные эвакуации учащихся, в них приняли участие более 100 000 школьников. До 15 учения пройдут в оставшихся 3% школ.


Помимо этого, как пояснили в аппарате антитеррористической комиссии, в ряде школ региона продолжается устранение недостатков защищенности объектов. До конца года средства видеонаблюдения, ограждения и турникеты должны появиться в 100% школ региона. В настоящий момент специальными средствами защиты по техническим причинам не оснащены ряд сельских школ.


Как пояснили управлении профилактической работы регионального МЧС, тренировки построены таким образом, чтобы все люди, находящиеся в здании школы, были эвакуированы в течение четырех минут.


Помимо этого с ребятами проводятся внеклассные уроки посвященные правилам противопожарной и антитеррористической безопасности.


При этом все эвакуации в регионе проходят планово – сообщений о массовом минировании объектов образовательной сферы в Ульяновской области не зафиксировано.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин поддержал идею провести Театральную олимпиаду в России в 2019 году Путин поддержал идею провести Театральную олимпиаду в России в 2019 году
вчера
МИД назвал оскорблением приравнивание ветеранов ВОВ к героям Майдана МИД назвал оскорблением приравнивание ветеранов ВОВ к героям Майдана
вчера
Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English