Печатать

Более 100 тысяч ульяновских школьников эвакуировали в ходе учений с начала сентября

Более 100 тысяч ульяновских школьников эвакуировали в ходе учений с начала сентября
26 0 0
Это были плановые учения.

В 97% школ Ульяновской области прошли учебные эвакуации учащихся, в них приняли участие более 100 000 школьников. До 15 учения пройдут в оставшихся 3% школ.


Помимо этого, как пояснили в аппарате антитеррористической комиссии, в ряде школ региона продолжается устранение недостатков защищенности объектов. До конца года средства видеонаблюдения, ограждения и турникеты должны появиться в 100% школ региона. В настоящий момент специальными средствами защиты по техническим причинам не оснащены ряд сельских школ.


Как пояснили управлении профилактической работы регионального МЧС, тренировки построены таким образом, чтобы все люди, находящиеся в здании школы, были эвакуированы в течение четырех минут.


Помимо этого с ребятами проводятся внеклассные уроки посвященные правилам противопожарной и антитеррористической безопасности.


При этом все эвакуации в регионе проходят планово – сообщений о массовом минировании объектов образовательной сферы в Ульяновской области не зафиксировано.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Соколов доложил Путину о росте авиаперевозок на 12% за новогодние праздники Соколов доложил Путину о росте авиаперевозок на 12% за новогодние праздники
вчера
ЦИК позволил продолжить президентскую кампанию 17 кандидатам ЦИК позволил продолжить президентскую кампанию 17 кандидатам
вчера
Грудинин: Наши конкуренты испугались выдвижения моей кандидатуры Грудинин: Наши конкуренты испугались выдвижения моей кандидатуры
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English