Печатать

РЖД положительно оценило эффективность работы в прошлом году

РЖД положительно оценило эффективность работы в прошлом году
47 0 1
Совет директоров обсудил итоги работы компании в 2015 году
Вице-премьер Аркадий Дворкович, выступая на подведении итогов деятельности РЖД в 2015 году, заявил, что несмотря на непростую экономическую ситуацию компания смогла добиться стабильных показателей работы, но и наполнить российскую казну средствами, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе РЖД.

"Мы обсудили итоги работы ОАО "РЖД" за 2015 год. В целом ситуация в экономике была сложная, но компании удалось за счет повышения эффективности улучшить основные экономические показатели, сохранить надежность, стабильную работу, работать с прибылью и добиться выплаты дивидендов в бюджет. Совет директоров дал положительную оценку деятельности компании. Надеемся, что правительство поддержит наши выводы",- заявил Дворкович.

В свою очередь глава РЖД Олег Белозеров заявил, что в результате экономии основных затрачиваемых средств головной корпорацией удалось достичь роста доходов дочерних компаний. При этом было сэкономлено 39,8 млрд. рублей, а доходы "дочек" составили 19 млрд. рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Холдинг РЖД похвастался 100-тысячным посетителем в железнодорожном музейном комплексе Холдинг РЖД похвастался 100-тысячным посетителем в железнодорожном музейном комплексе
10 Декабря 2017
Новый график пассажирских перевозок РЖД вступил в силу Новый график пассажирских перевозок РЖД вступил в силу
06 Декабря 2017
«РЖД» направила на природоохранную деятельность 5 млрд руб «РЖД» направила на природоохранную деятельность 5 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
200 образцов новейшего российского оружия представит в Кувейте «Рособоронэкспорт» 200 образцов новейшего российского оружия представит в Кувейте «Рособоронэкспорт»
сегодня
Россия празднует День Конституции Россия празднует День Конституции
вчера
Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English