Печатать
19 Мая 201619:34

«Роснефть» создаст Центр проектирования морских буровых установок

«Роснефть» создаст Центр проектирования морских буровых установок
22 0 2
В планах компании создать консорциум с зарубежными компаниями по проектированию буровых установок для работы на шельфе
Российская госкорпорация «Роснефть» подписала совместное соглашение с сингапурской компанией-разработчиком шельфовых установок Keppel Offshore&Marine и норвежским поставщиком бурового оборудования MH Wirth о создании на территории РФ Центра инженерно-технического проектирования морских буровых установок. Доля российской компании в проекте составит 45%, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Роснефти.

Деятельность Центра предполагает разработку буровых установок в рамках проектов Судостроительного комплекса «Звезда» во Владивостоке, а также привлечение заказов от других российских и международных компаний.

Документ, подписанный компаниями о создании Центра, открывает новый этап в продвижении «Роснефти» в области проектирования шельфового оборудования.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

21 Марта 2017
Власти Москвы объявили о строительстве пятибашенного небоскреба на месте ЗИЛа Власти Москвы объявили о строительстве пятибашенного небоскреба на месте ЗИЛа
14 Марта 2017
Старовойт сообщил депутатам об объектах, которые построят на средства от «Платона» Старовойт сообщил депутатам об объектах, которые построят на средства от «Платона»
14 Марта 2017
Ростех разработал проект лазерных систем для преобразования солнечной энергии Ростех разработал проект лазерных систем для преобразования солнечной энергии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе