Печатать

Лоукостер «Победа» перевез 2 млн пассажиров с начала года

Лоукостер «Победа» перевез 2 млн пассажиров с начала года
3 0 0
В летнем расписании порядка 60 внутрироссийских и зарубежных направлений
Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», за шесть месяцев 2016 года перевезла 2 млн пассажиров. Причем двухмиллионный билет был куплен на два месяца раньше, чем в 2015 году.

По словам гендиректора «Победы» Андрея Калмыкова, востребованность услуг низкобюджетного авиаперевозчика на российском рынке превзошла самые смелые ожидания. До конца года авиакомпания рассчитываает перевезти не менее 2 млн. пассажиров.

По данным отраслевого издания Airline Business в 2015 году российский лоукостер перевез 3,1 млн пассажиров и занял 71-ю строчку мирового рейтинга, поднявшись сразу на 29 позиций.

В летнем расписании «Победы» около 60 внутрироссийских и зарубежных направлений. Основной сезонный разлет сосредоточен на курортах Сочи, Анапе и Геленджике.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

30 Октября 2017
Сертификат "ВИМ-Авиа", дающий право на выполнение полетов, приостановлен Сертификат "ВИМ-Авиа", дающий право на выполнение полетов, приостановлен
27 Октября 2017
Эксперты отнеслись настороженно к приобретению iFly самолётов «ВИМ-Авиа» Эксперты отнеслись настороженно к приобретению iFly самолётов «ВИМ-Авиа»
17 Октября 2017
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал предложения Собчак «безпозитивной повесткой» Путин назвал предложения Собчак «безпозитивной повесткой»
сегодня
Комитет СФ одобрил проведение выборов президента РФ на 18 марта Комитет СФ одобрил проведение выборов президента РФ на 18 марта
сегодня
Президент: Главный источник терроризма – низкий уровень образования и благосостояния Президент: Главный источник терроризма – низкий уровень образования и благосостояния
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English