Печатать

Акционеры "Аэрофлота" отказались от дивидентов за 2015 год

Акционеры "Аэрофлота" отказались от дивидентов за 2015 год
11 1 0
По сообщению авиакомпании, базой для расчета дивидендных выплат "Аэрофлота" является чистая прибыль группы по консолидированной отчетности
Акционеры "Аэрофлота" одобрили рекомендацию совета директоров авиаперевозчика не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года на годовом собрании, передает пресс-служба авиакомпании.

В сообщении отмечается, что базой для расчета дивидендных выплат "Аэрофлота" является чистая прибыль группы по консолидированной отчетности (МСФО).

По итогам 2015 года получен убыток как по стандартам МСФО (6,49 млрд рублей), так и РСБУ (17,2 млрд руб.). В связи с этим совет директоров перевозчика рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды за прошлый год.

В 2014 году чистый убыток "Аэрофлота" по МСФО составил 17,15 млрд рублей, по итогам года дивиденды также не выплачивались. В 2013 году "Аэрофлот" выплатил дивиденды в размере 2,498 рубля на акцию, общий объем составил 2,77 млрд рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

29 Октября 2017
"Аэрофлот" переходит на зимнее время "Аэрофлот" переходит на зимнее время
28 Сентября 2017
«Аэрофлот» не заинтересован в приобретении активов авиакомпании «ВИМ-Авиа» «Аэрофлот» не заинтересован в приобретении активов авиакомпании «ВИМ-Авиа»
09 Сентября 2017
«Ирма» заставила российский «Аэрофлот» отметить сразу 4 полета «Ирма» заставила российский «Аэрофлот» отметить сразу 4 полета
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
сегодня
При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек
сегодня
Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English