Печатать
18 Августа 201612:44

«Аэрофлот» перевел управление бизнесом на платформу SAP HANA

«Аэрофлот» перевел управление бизнесом на платформу SAP HANA
21 1 2
Повышение производительности бизнес-процессов ставит авиакомпанию в число мировых лидеров отрасли авиаперевозок
Начатый 11 месяцев назад переход с платформы управлении бизнес-процессами SAP ERP на более модернизированную SAP HANA позволил увеличить скорость принятия управленческих решений и уменьшить сроки выполнения транзакций и отчетов в 4,4 раза, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Система является отказо- и катастрофоустойчивой, что позволяет работать без сбоев в период пиковых нагрузок. Директор по консалтингу и поддержке SAP СНГ Ара Агузумцян отметил, что система, созданная совместно с «Аэрофлотом», SAP HANA и НР пор своим объемам не имеет мировых аналогов.

«Платформа SAP HANA позволяет в режиме реального времени управлять бизнес-процессами любой сложности, используя огромные объемы детализированной деловой информации, транзакционных и аналитических данных, обеспечивать стабильное развитие бизнеса благодаря точной, оперативной предиктивной аналитике. Миграция на инновационную платформу выводит Аэрофлот в число ведущих лидеров не только российской, но и мировой отрасли авиаперевозок»,- заявил Агузумцян.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

30 Января 2017
Авиаперевозчики «потеряли» гроб с телом томича, который везли из Москвы Авиаперевозчики «потеряли» гроб с телом томича, который везли из Москвы
26 Января 2017
«Трансаэро» просит Верховный суд вернуть ей сертификат эксплуатанта «Трансаэро» просит Верховный суд вернуть ей сертификат эксплуатанта
24 Января 2017
24 января станут известны цены на авиатакси в Саратове 24 января станут известны цены на авиатакси в Саратове
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе