Печатать

Путин упростил получение разрешения на строительство

Путин упростил получение разрешения на строительство
33 0 1
Все необходимые документы можно направить в электронном виде
Президент РФ Владимир Путин упростил порядок выдачи разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию. Все документы можно подать в электронном виде. Кроме того, органы ответственные за выдачу подобных документов, обязаны не позднее трёх рабочих дней со дня получения заявления запросить в электронной форме необходимые сведения, если заявитель их не предоставил.

Разрешения для ввода объекта в эксплуатацию предоставляются органами, в ведении которых они находятся, в срок не позднее трёх рабочих дней со дня получения соответствующего межведомственного запроса.

«Принятие Федерального закона позволит снизить издержки, связанные с предоставлением необходимых документов в бумажном виде, при получении разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», - говорится в пояснительной записке.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English