Печатать
03 Июня 201617:25

ОНФ в Тверской области: Чиновники не признают аварийным 267-летний дом

ОНФ в Тверской области: Чиновники не признают аварийным 267-летний дом
42 0 2
"Фронтовики" взяли на контроль с расселением разрушающегося дома XVIII века в Вышнем Волочке
Как сообщает тверское отделение Общероссийского народного фронта администрация Вышнего Волочка не спешит переселять людей из разрушающегося дома. По словам "фронтовиков", здание построенное в 1749 году на сегодняшний день непригодно для проживания. Чиновники же не желают признавать дом аварийным.

«В доме нет газа и воды. Разрушен фундамент, выгребные ямы не очищались с 2002 года. Крыша провалилась. Стены покрыты трещинами и плесенью», – рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Геннадий Гревцев.



Несмотря на то, что у жильцов есть заключение жилищной госинспекции, что дом непригоден для проживания, здание не расселяют. Более того, оно числится в программе капитального ремонта.

В течение недели муниципалитет обязался составить список подрядчиков, готовых провести обследование дома. Тем временем ОНФ направил обращение в прокуратуру и потребовал оценить действия местной власти.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

21 Февраля 2017
В ОНФ подготовили поправки, усиливающие функции «Зеленого щита» В ОНФ подготовили поправки, усиливающие функции «Зеленого щита»
20 Февраля 2017
Челябинская прокуратура не разрешила освоить контракт на 1 млрд руб Челябинская прокуратура не разрешила освоить контракт на 1 млрд руб
17 Февраля 2017
В ОНФ расскажут о «Современных способах давления на журналистов» В ОНФ расскажут о «Современных способах давления на журналистов»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Саакашвили насчитал миллиарды у олигархов от повышения тарифа на свет Саакашвили насчитал миллиарды у олигархов от повышения тарифа на свет
сегодня
ДНР и ЛНР призвали ОБСЕ обеспечить экспертам доступ к опасным объектам ДНР и ЛНР призвали ОБСЕ обеспечить экспертам доступ к опасным объектам
сегодня
Трутнев рассказал о кредитной ставке в 8% для получателей дальневосточного гектара Трутнев рассказал о кредитной ставке в 8% для получателей дальневосточного гектара
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе