Печатать

На черноморском курорте сносят незаконные постройки

На черноморском курорте сносят незаконные постройки
50 0 1
В Геленджике застройщик не только незаконно построил дом, но и успел распродать в нем квартиры.
Судебные приставы заставили владельца очередного самостроя в городе-курорте Геленджике снести четырехэтажный дом. Ещё год назад суд постановил ликвидировать строение, но двое собственников здания не спешили разрушать построенное.

Более того, хозяева активно распродавали квартиры в строящемся доме на черноморском побережье. При этом необходимой разрешительной документации у него не было, сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебные приставы сначала привлечении злоумышленников к административной ответственности, а затем вынесли им исполнительский сбор и наложили целый ряд ограничений до исполнения требований суда.

В итоге незаконную постройку снес один из должников и за свой счет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком
вчера
Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией» Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией»
вчера
 СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой» СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
сегодня
Зюганов позвал сторонников на улицу Зюганов позвал сторонников на улицу
сегодня
Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе