Печатать

Морозов напишет в прокуратуру из-за срыва сроков реконструкции аэропорта в Ульяновске

Морозов напишет в прокуратуру из-за срыва сроков реконструкции аэропорта в Ульяновске
17 0 2
Такое заявление врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов сделал на осмотре модернизируемого аэропорта им. Карамзина.
Ректор Ульяновского института гражданской авиации им. Бугаева Сергей Краснов доложил, что несмотря на своевременную оплату подрядчик ООО «Литсервис» сорвал сроки по установке ограждения вокруг аэродрома.

В свою очередь представитель подрядной организации сообщил, что ситуация сложилась из-за повышения цен на фурнитуру. Необходимые материалы, по его словам, производятся только одной саратовской организацией.

«Я обращусь к прокурору и порошу разобраться в ситуации срыва сроков реконструкции. Не знаю, чиста ваша совесть или нет. Пусть разбирается», - сказал врио губернатора.

При этом областная пресс-служба сообщает, что все работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту идут по графику. К концу года планируется полностью переложить асфальт на ВПП и установить пункт пропуска через госграницу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
Медведев утвердил создание в Ульяновской области ТОР «Димитровград» Медведев утвердил создание в Ульяновской области ТОР «Димитровград»
17 Июля 2017
В Ульяновске начнется прием документов по выбору теплоснабжающей компании В Ульяновске начнется прием документов по выбору теплоснабжающей компании
16 Июля 2017
Ученые приступили к исследованию феномена ульяновских оползней Ученые приступили к исследованию феномена ульяновских оползней
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенаторы одобрили законопроект об избрании президента РАН Сенаторы одобрили законопроект об избрании президента РАН
сегодня
Вице-президент Ирака поблагодарил Путина за войну с ИГИЛ Вице-президент Ирака поблагодарил Путина за войну с ИГИЛ
сегодня
В ГД рассмотрят реструктуризацию долга Абхазии в 2 млрд руб В ГД рассмотрят реструктуризацию долга Абхазии в 2 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English