Печатать

Минстрой отметил 6 регионов по сокращению барьеров в жилищной сфере

Минстрой отметил 6 регионов по сокращению барьеров в жилищной сфере
9 0 1
При этом в целом работа по обеспечению соблюдения исчерпывающего перечня процедур в жилищном строительстве в РФ названа неудовлетворительной.
В числе лидеров по эффективности сокращения админбарьеров в жилищной политике оказались Республика Саха (Якутия), Чувашская Республика, Ярославская область, Липецкая область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Забайкальский край. Об этом сообщил глава Минстроя Михаил Мень на заседании штаба по мониторингу регионального исполнения законодательства о градостроительной деятельности, сообщили в пресс-службе Минстроя.

При этом отмечено, что подавляющее большинство субъектов РФ далеки от показателей лидеров. Так, в 51-м регионе до сих пор не был представлен план мероприятий по снижению админбарьеров, а 29 субъектов не назначили ответственных за данной процедурой лиц.

Итогом заседания принято решение о проведении с регионами видеоконференции относительно введения эффективных мер по преодолению админбарьеров в сфере жилищной политики.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Апреля 2018
В России намерены принять закон, который пресечет распространение ложных сведений В России намерены принять закон, который пресечет распространение ложных сведений
06 Апреля 2018
Когда соственник будет доволен? Когда соственник будет доволен?
03 Апреля 2018
В ЕАО долги коммунальщиков перед энергетиками превысили 140 млн руб В ЕАО долги коммунальщиков перед энергетиками превысили 140 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир» Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир»
сегодня
Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке» Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке»
сегодня
Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика