Печатать
02 Августа 201616:36

Аксенов посулил уголовную ответственность за незаконную застройку

Аксенов посулил уголовную ответственность за незаконную застройку
11 0 0
Глава Крыма заявил, что не знает, как по-другому остановить строительный бум
За незаконную застройку в Крыму могут ввести уголовную ответственность. Об этом заявил главы Крыма Сергей Аксенов на своей странице в facebook.

Крымский лидер отметил, что в сфере строительства на полуострове сложилась критическая ситуация. Особенно тяжелая обстановка с незаконной застройкой в 100-метровой зоне.

«В связи с этим мною принято решение внести ряд предложений в федеральное законодательство, которые предусматривают привлечение к уголовной ответственности должностных лиц предприятий, осуществляющих застройку земельных участков без согласовательных и разрешительных документов», - пишет политик.

Лидер Республики добавил, что рабочая группа, которая возьмется за решение вопроса, уже создана. Сергей Аксенов заключил, что не знает, как иначе можно избавиться от незаконных застройщиков. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
 Аксенов назвал мудрой позицию Ле Пен по признанию Крыма российским Аксенов назвал мудрой позицию Ле Пен по признанию Крыма российским
13 Января 2017
Аксенов: В 2016 году Крым получил 1,5 млрд руб от продажи имущества Коломойского Аксенов: В 2016 году Крым получил 1,5 млрд руб от продажи имущества Коломойского
13 Января 2017
Аксенов планирует выделить 1 млрд. рублей на дошкольное образование детей в Крыму Аксенов планирует выделить 1 млрд. рублей на дошкольное образование детей в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе