Печатать

Жириновский: Итоги Евровидения - позор Европы!

Жириновский: Итоги Евровидения - позор Европы!
318 0 0
По мнению лидера ЛДПР победу у российского певца Сергея Лазарева нагло отобрали.
Как уже сообщала "Кремлевская пресса" победу на конкурсе "Евровидение 2016" присудили украинской певице Джамала, которая выступала с композицией "1944".
За Россию отдавались голоса по-разному. Выступление Сергея Лазарева набирала обороты достаточно стремительно. Были страны, которые отличились и не дали ничего, а были и те, кто поставил российскому певцу высший балл 12.

По итогам голосования профессионального жюри Лазарев набрал 130 баллов и занял всего лишь 5 место. Все решило зительское голосование. В итоге Россия набрала 491 балл и заняла свое почетное третье место.

Произошедшее прокомментировал в своем микроблоге в Твиттере лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, который достаточно резко заметил: "Итоги Евровидения - позор Европы! Всё население голосует за Лазарева, а победа у Украины. Гнилую начинку евродемократии увидел весь мир!"

Тем временем видео с выступлением Сергея Лазарева размещенный на канале Eurovision Song Contest в youtube.com к полудню 15 мая набрал более 4 млн. 200 тыс. просмотров и уверенно продолжает собирать просмотры.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
вчера
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Пойманный в ДНР украинский диверсант удивился, что Донецк справляется без Украины Пойманный в ДНР украинский диверсант удивился, что Донецк справляется без Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
сегодня
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
сегодня
Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English