Печатать

Юлия Самойлова не хотела участвовать в «Евровидении»

Юлия Самойлова не хотела участвовать в «Евровидении»
442 0 0
Сегодня певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» встретилась с журналистами и рассказала о подготовке к конкурсу, а также о своих переживаниях.

Юлия Самойлова встретилась сегодня с журналистами, чтобы поделиться впечатлениями от конкурса «Евровидения». Отвечая на вопросы репортеров, артистка рассказала, что еще на этапе подготовки к конкурсу хотела отказаться от участия, но решила идти до конца за мечтой.

«У меня были мысли отказаться от «Евровидения», особенно когда подготовка к конкурсу шла не так, как я это представляла. Возможно, мои представления были слишком смутными. Но я подумала, что смогу справиться с этой задачей. И все-таки это моя мечта - пусть наивная, но я шла к ней. И я рада, что в моей жизни это произошло», - рассказала журналистам певица.

Также Самойлова поведала журналистам о том, что как только было объявлено о ее участии в конкурсе, сразу же начались нападки со стороны недоброжелателей.

«У меня было много свободного времени, и я обращала внимание на эти комментарии. Почему? Наверное, это был маятник: сначала было слишком много положительных эмоций, теперь должен быть противовес», - рассказала Юлия Самойлова.

Журналисты поинтересовались у артистки, кто на ее взгляд мог бы поехать на «Евровидение» в следующем году, чтобы представлять Россию. Юля предложила певицу Manizha.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве
сегодня
ВЭФ опубликовал ТОП-10 инновационных стран мира: России там нет ВЭФ опубликовал ТОП-10 инновационных стран мира: России там нет
сегодня
Правительство Ульяновской области озвучило список гостей "Японской весны на Волге" Правительство Ульяновской области озвучило список гостей "Японской весны на Волге"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве Минимум 6 человек ранены в массовом ДТП в Москве
сегодня
Источник сообщил о теракте в Дебальцево с рейсовым автобусом Источник сообщил о теракте в Дебальцево с рейсовым автобусом
сегодня
Дело о жестоком убийстве матери пятерых детей под Краснодаром забрал ЦА СКР Дело о жестоком убийстве матери пятерых детей под Краснодаром забрал ЦА СКР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика