Печатать
23 Апреля 201611:16

В РФ может появиться памятная монета посвященная Всемирному фестивалю молодежи

В РФ может появиться памятная монета посвященная Всемирному фестивалю молодежи
23 0 0
Предложение лидера Росмолодёжи заинтересовало главу Центробанка.
В 2017 году Россия станет хозяйкой XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В рамках этого грандиозного культурного события, возможно появится памятная монета.

С предложением выпустить монету, посвящённую 60-му юбилею VI Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего в Москве в 1957 году, к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной обратился руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов.

«Выпуск монеты позволит привлечь дополнительный интерес к молодёжному фестивальному движению в целом и, что особенно важно — к фестивалю 2017 года в России», — отметил руководитель Росмолодежи.

Главу Центробанка Эльвиру Набиуллину идея заинтересовала и она пообещала рассмотреть возможность её появления.

Российская Федерация уже в третий раз будет принимать Фестиваль. Впервые это произошло в 1957 году, затем в 1985 году. Тогда гостями Фестиваля стали более 25 000 человек из 157 стран мира.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

27 Марта 2017
В Москве проведут VIII Международный фестиваль Мстислава Ростроповича В Москве проведут VIII Международный фестиваль Мстислава Ростроповича
20 Марта 2017
Фильм «Поездка к матери» взял главный приз итальянского кинофестиваля Фильм «Поездка к матери» взял главный приз итальянского кинофестиваля
13 Марта 2017
Минкультуры РФ представило программу VIII Международного фестиваля Ростроповича Минкультуры РФ представило программу VIII Международного фестиваля Ростроповича
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе