Печатать
15 Мая 201617:02

Шнуров отреагировал на заявление Рогозина отправить его на "Евровидение"

Шнуров отреагировал на заявление Рогозина отправить его на "Евровидение"
144 0 0
Певец оперативно и категорично отреагировал на заявление вице-премьера
Как выразился скандально известный артист, вице-премьер решил, что главная задача его участия в "Евровидении" - послать "на три буквы" всех неугодных России. При этом артист заявил об этом в своем "фирменном" стиле, с сарказмом и иронией, сообщается в его Instagram.

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто... (тут указано, куда именно - прим. ред.), послать может только один...", заявил артист.

Напомним, что по результатам голосования представитель от России Сергей Лазарев занял 3-е место, уступив победу певице Джамале из Украины. Что примечательно, по итогам зрительского голосования российский певец стал первым.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017» Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017»
21 Марта 2017
Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая
19 Марта 2017
В Севастополе объявят итоги «Русской весны» В Севастополе объявят итоги «Русской весны»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе